Metpo-Html

Horizon T52 豪華釣魚船船型遊艇

為亞洲用船環境與海域魚種量身打造的豪華釣魚船船型遊艇,滿足國人喜愛海釣的休閒習慣

HORIZON T52 豪華釣魚船船型遊艇

HORIZON T52  豪華釣魚船船型遊艇



喜歡海釣的您,不要錯過T52!這是一艘專為亞洲海域、魚種量身打造的豪華釣魚遊艇,滿足國人喜愛海釣的休閒習慣。完善的釣魚設備和功能設計,搭配寬敞的交誼廳和舒適客艙,絕對能滿足您在海上登高馳騁的操控快感及冒險精神!

T52搭載雙VOLVO PENTA IPS1200引擎,低油耗、運動性能極佳。滿載時,極速可高達36節,輕鬆享受快意的馳騁。另外選配動態定位系統Dynamic Positioning System (DPS)搭配GPS,此功能主要是可在海上設定一定位點,一旦遊艇偏離定位點,引擎就會馬上啟動,讓船自動回至原始位置,保持在釣點上方,而不偏離。室內設計部分,以亮面胡桃木搭配白色烤漆,寬敞的沙龍空間,華麗的內裝佈置,營造優雅的海釣氛圍,擺脫釣魚克難的印象。

However hard you try, you'll always miss out on something in life. Let's just try to enjoy the moment. 不管你多麼努力,人生總有抓不住的,也要試著學會享受當下!

包船與客製化行程



名稱 / T52 釣魚船型
容納人數 / 12 人
房數 / 3 間
船長 / 15米
船寬 / 13.90米
吃水 / 1.6 米
油箱容量 / 4000公升
淡水容量 / 600公升
排水量 / 28公噸
發動機 /Twin VOLVO PENTA IPS1200 900HP
發電機 / ONAN 17.0KW(60HZ)
全速(滿載) / 36 節
航速(滿載) / 28節




建置中...