Metpo-Html

Royal Swedish Nimbus Yachts 讓你輕鬆出海馳騁!

來自瑞典遊艇公司 Nimbus Yachts 的座艙型遊艇,以高雅低調的古典奢華特色、安全舒適性能著稱。

HORIZON N37 座艙型遊艇

Royal Swedish Nimbus Yachts 座艙型遊艇



來自瑞典 Nimbus 原廠設計製造,在26’-40’(8m-12m)同級尺寸產品中,以高雅低調的古典奢華特色、面對北海惡劣海況仍常保安全舒適性能著稱。

1968年第一艘26呎座艙式Nimbus遊艇誕生,源自於Volvo Penta暢銷船用主機的改良問世,當時歐洲船廠之遊艇產品,皆未有適當的船型設計與其性能匹配。Volvo集團因此組織一群北歐最優秀的工程師團隊,設計出第一款可在北海高速平穩行駛、又具備舒適座艙、適合家庭往來於離島渡假別墅的小型遊艇;由於問世後大受歡迎且航海適居性能優異,甚至挪威石油公司與瑞典軍方亦採購改裝,做為海上鑽油平臺人員運送與救難艇用途,進而催生了今日 Nimbus Yachts 公司,同時奠定領先同業的技術基礎與品牌地位。

NIMBUS 365 是入門款遊艇,擁有 “全方位” 品質與性能。規劃有一主一客的雙人房設計及獨立的衛浴設備。簡易操作的船型特性、易停靠的優點,配置得宜的空間動線以及遠航的能力,讓您可以輕鬆出海馳騁。無論在船上舉辦小型活動、亦或是與親友在遊艇上歡渡假期,或是靜靜地享受在海上的專屬空間,此款遊艇絕對是您的海上最佳良伴!

包船與客製化行程



名稱 / N37 座艙型
容納人數 / 5 人
房數 / 2 間
船長 / 11米
船寬 / 3.45米
吃水 / 1.14 米
油箱容量 / 700公升
淡水容量 / 270公升
排水量 / 8.99公噸
發動機 / Twin Volvo Penta D4-225HP
發電機 / Fisher Panda 3.8KW
全速(滿載) / 27 節
航速(滿載) / 16節




建置中...