Metpo-Html

OPTIMIST 小帆船

OPTIMIST小帆船,誕生於1947年,由知名設計師Clark Mills先生設計一種專門適用於兒童、青少年培訓、比賽培訓的小帆船

OPTIMIST 小帆船

OPTIMIST 小帆船



OPTIMIST小帆船,誕生於1947年,當時一群家長為豐富孩子們枯燥乏味的業餘生活,建議知名設計師Clark Mills先生設計一種專門適用於兒童的帆船。 該船船體小,單人操作,易於學習,有點像帆船界的卡丁車。他最重要的特點就是能帶給孩子快樂,對孩子的優良性格養成作用極大。

現在全世界超過100個國家的共計1,500,000青少年正在使用OPTIMIST帆船學習、訓練及娛樂。世界上將近80%的帆船愛好者的第一條船就是OPTIMIST。她成就了世界眾多孩子的藍色夢想。奧運會帆船冠軍,超過85%帆船選手都是通過OPTIMIST帆船作為訓練起步,比例甚高。

快來為您的孩子選擇一款風靡世界的水上運動產品,讓他的童年充滿超乎尋常的快樂,讓他們快樂的贏在起點上。

包船與客製化行程



名稱 / OPTIMIST(OP)單體小帆船
容納人數 / 1 人
船長 / 2.30米
船寬 / 1.14米
桅杆高度 / 2.33米
橫桿長度 / 1.90米




建置中...