Metpo-Html

FAREAST 23 單體帆船

FAREAST 23R 是一款外形與速度兼備的俱樂部用競賽帆船。適用帆船初學者、競賽愛好者、帆船培訓、俱樂部、賽事運營等用途

FAREAST 23 單體帆船

FAREAST 23 單體帆船



FAREAST 23R 是一款外形與速度兼備的俱樂部用競賽帆船。適用帆船初學者、競賽愛好者、帆船培訓、俱樂部、賽事運營等用途。

採用 FAREAST 經典的前傾船首和寬大船艉板設計,迎風時 FAREAST 23R 可輕鬆航行,順風時只需微風就能達到極快的速度,風速達到十五六節時船速更是驚人。其壓載比高達44%,保持高穩定性且浸水面低,航行時既穩又快,繼承了 FAREAST 一貫以來的高品質特性。其龍骨採用獨特的升降型和固定式龍骨相結合,吃水深度可為1.1至1.4米。

FAREAST 23R 的甲板佈局簡潔高效,任何水手都能輕鬆操控。按照大獎賽競賽用船的標準設計,操作起來卻極易上手。FAREAST 23R 不使用後支索,因此帆的設計也更加時尚,主帆頂部為方形,配以大三角帆;駕船前行時不會被不必要的索具所牽制,坐下來享受航行的樂趣,這就是FAREAST 23R 帶給你的極致航海體驗。

包船與客製化行程



名稱 / FAREAST 23R(F23)單體帆船
容納人數 / 4 人
船長 / 7.28米
船寬 / 2.55米
吃水 / 1.40米




建置中...