Metpo-Html

Bavaria Cruiser 51

憑藉無與倫比的舒適性和頂尖的航海性能,CRUISER 51 是 Bavaria 旗下最受歡迎的私人帆船之一。

Hera

Bavaria Cruiser 51單體帆船



Bavaria Cruiser 51 憑藉無與倫比的舒適性和頂尖的航海性能,CRUISER 51 是 Bavaria 旗下最受歡迎的私人帆船之一。由著名遊艇設計公司Farr Yacht Design 規劃設計。完美的航海性能是船艇設計的關鍵所在。它是數百艘賽船和遊艇設計的智慧結構,能力在保持高速航行的同時確保安全可靠。CRUISER 51不僅能夠提供舒適的體驗,還充分優化利用了艙內的每寸空間。船艙的每條線條,每束射入臥室的光線,人體工程學的每個環節,每個臥艙以及每個空間都進行反複測試,直至帆船獨特的內飾達到設計師的高標準。

Bavaria Cruiser 51 擁有寬敞的駕駛空間,舵手能夠通過優化的甲板視野,航行儀器以及兩個轉向柱船帆穩定控制CRUISER 51的航行路線,而與此同時,船員則可在最新設計且配備大型側翼的駕駛艙內享受巡航樂趣。

包船與客製化行程



名稱 / BAVARIA CRUISER 51 (B51) 單體帆船
容納人數 / 8 人
鋪位 / 6 人
船長 / 15.29米
水線長 / 22.05米
船寬 / 4.67米
吃水 / 1.85米
油箱容量 / 280公升
淡水容量 / 560公升
航速(標準速率) / 6-7節




建置中...