Metpo-Html

Bavaria Cruiser 37

一艘兼具極致速度和超大艙內空間的帆船。

Bavaria Cruiser 37

Bavaria Cruiser 37單體帆船



CRUISER 37擁有可媲美40英尺船艇的寬敞空間,運動氣質十足,安全航海性能不輸現代賽艇。船型的設計屬經典之中又帶有時尚的動感。甲板佈局創造了更加寬敞的休閒空間,讓人有更多的活動方位。艙內空間均非常寬敞舒適。廚房擁有兩個水槽和一個大面積工作台,便於準備食物,而大型沙龍桌則是船員與朋友共同用餐的理想場所。

駕駛艙也秉承了寬闊、大氣的理念。全體船員都可集中在駕駛台周圍,並給予船員們足夠的空間實行自己的帆船行駛策略。此外,雙駕駛台還可以搖身一變,輕鬆就可以變成提供淋浴的親水平台,同時也為舵手帶來毫無遮擋的全景視野。在下甲板上,寬敞的沙龍設置了多方便儲物理,讓多人匯聚的船上生活也可以變得井井有條。全景舷窗為船艙內傳遞更多的自然光線,艙頂的可打開舷窗則增加了內部的空間感。

CRUISER 37有2間臥室,船頭的艙室增加了額外的空間,船尾的客艙則擁有加寬的雙人床和加高的淨空,即便是不適應船上過夜的人,也能在客艙裡盡享舒適。完美的內部空間更加適合家庭和朋友的海上出巡。

包船與客製化行程



名稱 / BAVARIA CRUISER UISER 37(B37)單體帆船
容納人數 / 5 人
鋪位 / 4 人
船長 / 11.30米
船寬 / 3.67米
吃水 / 1.95米
油箱容量 / 150公升
淡水容量 / 210公升
航速(標準速率) / 4-5節




建置中...