Metpo-Html

Bavaria Cruiser 33

除了擁有卓越的航行性能外,Cruiser 33 船艙也規劃了寬敞的駕駛艙、甲板下層艙內空間,讓乘客可以舒適地享受海上時光

Bavaria Cruiser 33單體帆船

Bavaria Cruiser 33單體帆船



CRUISER 33 除了擁有卓越的航行性能外,船艙也規劃了寬敞的駕駛艙、甲板下層艙內空間。其甲板整體佈局盡可能符合人體工程學,延續 Bavaria 一貫的設計理念。沙龍空間頗為寬敞舒適,讓人感覺彷彿置身更大的帆船之中。

對 33 英尺的帆船而言,貴賓客艙內配備特大號尺寸的雙臥鋪並非罕見。但是僅有 CRUISER 33 才能提供同樣寬敞的頭頂空間及活動和儲物空間。很多歡樂的海上時光都是在駕駛艙內度過,如在巡航時感受大海的自由,或是在結束完美航行後在港口欣賞日落。帆船駕駛舵可升高或降低,符合人體工學設計的座艙,提供航行時舒適端坐,也能放鬆平躺。CRUISER 33 擁有一塊4平方米的游泳平台,令乘客在帆船拋錨時有足夠的空間在海中暢遊。

CRUISER 33 採用了複雜的光照設計來優化採光。內含三扇天窗、艙頂全景窗、兩個舷窗以及駕駛艙中的兩個窗戶。除調節光線,還能通過艙口的開合控制通風。所有艙口和窗戶均可呈不同角度打開,以便準確調節吹入臥艙、船首以及沙龍的氣流。 無論您是希望與親朋好友度過歡樂的海上時光,還是希望獨自航行,BAVARIA CRUISER 33 都能滿足。

包船與客製化行程



名稱 / BAVARIA CRUISER 33(B33)單體帆船
容納人數 / 5 人
鋪位 / 4 人
船長 / 9.99米
船寬 / 3.42米
吃水 / 1.69米
油箱容量 / 150公升
淡水容量 / 210公升
航速(標準速率) / 4-5節




建置中...